8w

Bun tny dong, perut sy kembung mlu tp susah kentut. Apa ya solusi nya. Perutnya jd terasa panas mlu

13 Các câu trả lời

Saya pernah bun, tp saya biarin aja sih cuma dikasih minyak angin terus badan jangan sampe ngrasa dingin/angin utk sementara dan nggak lama kemudian saya kentut" terus sampe kentutny bau dan si suami sampe komplen kentut terus cenah😄😄😄😄

5y trước

Sama bun, aku juga sampe kentutunya bau" kaya orang yang udah lama gak pup 🤭

Aku makan pepaya sama telur,dijamin kentut",tapi siap" kentut nya bau karna kebanyakan telur ahahaha,sampe suami bilang, MasyaAllah ini bau kentut ngalahin bau syurga,sungguh sangat menyengat😂😂

sy jg dlu gtu bun smpe mendambakan kentut plong 😂 sy kurangi mknan penyebab kembung kyk kol, beokoli dll skrg udh jarang kembung tp dlu sy minum air jahe hangat buat sndiri

saya juga pernah Bun, aku olesin freshcare aja dibagikan ulu hati sama leher

Saya banget tuh dulu. Kembung nd perut panas. Sampw 4 bulan baru mendingan

Bawaan hamil bun biasa itu. Mnum aja air hangat jgn air es.

Coba bund minum susu jahe yg anget2

Udh coba minum bear brand bun?

Minum air anget coba bun

Mksh bun2 smua saran nya