Galau, anak sudah bingung puting

Bun tlg kasih saran dong... Puting PD ku datar, karena anak prematur d RS d kasih susu dot. Setelah d rumah ASI aku sedot dan masukan k botol klo anak minta minum. Udah 27 hari anak ku malah sekarang bingung puting. Klo aku kasihkan nenen ku dia nolak dan gak mau ujung2nya nangis... Gimna ya bun? Sementara puting ku jg masih aja datar

5 Các câu trả lời

Smaa bangetty kasus nya ama akuuu, tapi masih usaha full ASI jadi dipumping baru kasih keanak, walau lewat dot tapi masih ASI

5y trước

jadi bunda asinya dipumping aja, ga pernah nenen sm bunda?