tips menyusui

Bun, tips menyusui siih sebenarnya simple yaa. Ya itu ibu bahagia... Caranya gmn ya bun sudah beli apa.aja obat pelancar asi blum lancar. Puting datar juga, padahal temenku ngompa sampai 2 botol asi ,sekali kompa

4 Các câu trả lời

Coba di plintir pelan2 bun puting'a....minum asi booster yg bunda suka,jgn stres,rutin nenenin rutin pumping sm power pumping

Coba minum shake oat sama kurma di kasi madu bund, teman aku minum itu, katanya ampuh buat asi booster.

Bagi tips bahagianya dong

Pumping apaan bun