Tidur siang

Bun, tidur siang yang bagus untuk bumil itu kisaran jam berapa sihhh?? Kalau jam 11 udah boleh ngk?

313 Các câu trả lời

jam berapa aja boleh, kita ngantuk jam berapa, ya tidur, bumil harus cukup istirahat, malam biasanya susah tidur, dan bisa diganti siangnya, bodo amat orang mau bilang dih pagi2 kok tidur,, jawab aja dih situ punya mulut kok jelek, nggak tau apa2 sok ikut campur

12mo trước

iya ih bener nmnya jg susah tdr ya 😭

Hai bunda2.ada yg merasakan engap/sesak nafas di usia kehamilan 5 bulan gak?soalnya saya begitu kadang suka engap kalau mau tidur malam.

4t trước

Iya banget huhu sesek apa lg kalau lma berdiri sakit kaki bgt

aku kmrn awal tau hamil pas numpang drmh mertua krna rumahku blm rampung renov.. udh hamil anak pertama, kecapean pula krna ibu mertuaku meninggal jd aku bantu2 kan.. hamil 5w itu flek terus smpe dsuruh bedrest dokter.. eeeh yg nyinyir malah bude2nya suami.. aku kan lemes ya gbs makan apa2, mabok parah, mana flek trus.. jd cuma bs diksur.. diomelin diblg gblh tidur pagi, ga boleh tidur siang jg.. bnyk lah pantangannya. trus aku ngadu ke suami. besoknya pas bude2nya dtg suamiku lngsng ngomong ke aku "neng sana tidur, ga boleh kerja apa2 ya, tidur aja pokoknya nurut dokter sm suami". didepan bude2nya dia omong gt.. hbs itu dh ga prnh lg dinyinyirin aku

awal mula nya saya gak tau bun. masalah tidur jam berapa. apa lagi kalau masih pagi jam 9 dah ngantuk banget. pas smster 1 saya tidur semaunya aja. tapi saat ini saya sdh hamil 5 bulan sama kyk bunda. akhirnya pas orang tua tau saya jam tidurnya seperti itu, saya langsung dimarahin habis2n. katanya gak boleh, jadi saya ubah jam tidur siang. diatas jam 12 siang, kadang bisa smpe sore tidurnya 😅. kalu masih jam 12 kebawah saya ngantuk, usahakan jangan tidur, saya tambahin aktivitas, ringan2 yang masih bisa dilakukan selama hamil. untung nya malam gak terlalu sulit tidurnya. kalau dah ngantuk pasti bisa tidur, syukur nya sih gt bun mlm gak terlalu terganggu.

Realitanya emg gni sih ya... Malem saatnya tidur istirahat,ndak bisa tidur..banyak yg di Rasa. Pagi,mata sempet krn ngantuk..ndak mungkin tidur. Siang...mw tidur,udh jegerahan trs. Jdi.....atur2 dh nih,jam tidur. Klo ketiduran alhamdulillah pisan..pukes,wuenak...klo ga bsa tidur ya diganti aktifitas. Tpi bys nya,jam 11 an emg ngantuk parah sih😛

2y trước

klo q siangnya ga bs tdr ngantuknya klo pgi aja boleh ga sh bumil tdr pg

jam brpa aja gpapa bun klo aku pagi udah beres masak ngantuk ya lgsg bawa tidur dulu, nanti klo dah bangun seger lanjut aktivitas lain kalo abis masak ga ngantuk ya ttep bawa aktivitas dirumah, siang ngantuk ya tidur. jadi ga maksain jam tidurnya kpan, sengantuknya aja asal ga kelamaan tidurnya klo aku 30-60menit aja udah cukup bgt buat ilangin ngantuk sama badan yg gampang capek kalo kelamaan tidur malah jd pusing, gaenak

tidur jam 11 siang kan sunnah bun..😊jd boleh aja..aq juga pernah kok..bumil emang harus tdr siang bun,karna kalau malam tdrnya kurang karna sering buang air kecil apalagi diusia kehamilan TM3..

2y trước

Sama bunda saya juga bolak balek kamar mandi 😩 kadang sampai capek

kog saya mala susah tidur ya bunn 😩😩 malam tidur g nyanyak suka kebangun. suka kakuu2 bada. siangnya juga mala g bisa merem dipaksa mala pening bgt kepala

2y trước

aku juga gitu bun , kenapa ya . padahal nguap terus

saya hamil 20 Minggu tapi janin nya belum terlalu aktip itu bagai mana ya

1y trước

saya mah aktif kalo malem abis d ajak buka puasa bun,soalnya saya hamil 20minggu saya bawa puasa kalo pagi sampe sore ada gerakan tapi ga terlalu aktif,,semoga kita semua sehat" ya bun bgtu juga janin d kandungan Aamiin

Bun , mau tanya donk..disini ada yg sama gk sih kaya sy skrng , hamil 20minggu , hidung mampet trs gk bisa nyium bau apa2🥺🥺 klo boleh tau kira2 apa ya obat untuk flu🙏🙏

2y trước

aku minggu lalu juga gitu. trs coba cuci hidung pake air garam hangat. alhamdulillah plong