hipertensi

bun tiap kontrol hamil tensi 130. cara nurunin tensi gmn ya gmn.

6 Các câu trả lời

masih mendung bun aku dulu sebelum hamil normal trus tensinya bahkan paling tinggi 110 setelah hamil smapai 8 bulan ini tensi ku tiap priksa 13-155

Makan buah belimbing bun atau seledri, tapi dengan batas wajar ya bun takutnya malah jd darah rendah klo kebanyakan

5y trước

Iyaa sedikit aja bun.. tapi ya klo ragu makan belimbing aja atau konsultasi nnti saat pemeriksaan kehamilan ke bidan/dokter 🙂

mkan semangka apel ijo sama pir madu bun ... kl timun jg bgus tp tkut keputihan

sama bun saya klo setiap kontrol 130..

postingan 2th lalu❌❌❌❌❌

Kurangi yang asin"bun,,

5y trước

tiap masak pasti ada garam bun dan yg masak ibu