teh manis

Bun..tiap hari saya buka puasa selalu di awali th manis..krn ga bisa lngsung mnum air putih..mual.. Gpp kali ya bun dari pda di awali es sirup..

14 Các câu trả lời

teh itu mengandung kafein loh bund. kandungannya lbh banyam drpd kopi. kl sesekalj mungkin gapapa. tp kl tiap hari, apalagi dlm porsi banyak itu kurang bagus juga

gapapa bun, sbnernya bumil memang dibolehkan konsumsi kafein tapi dibatesin perharinya. yg penting ga setiap minum nyeduh teh manis gulanya jg dibatesin ya bun

es teh dan sirup sama aja bun. memang apa bedanya ? sama2 pemanis. teh pun mengandung kafein sm ky kopi wlpn ga sebanyak kopi

teh malah mengandung kafein walau gak setinggi kopi :) udah pake es terus pake teh . huhuhu

5y trước

Ga pake es bun..

Apa bedanya teh manis sama sirup sama" mengandung gula jga 🤔

5y trước

pemanis efeknya ke janin apa ya Bun ?

Tp teh jg mengandung caffeine kalo bisa jgn tiap hari

5y trước

Iya bun saya udh konsultasi ko sama bidan asal jngn bnyk gula katanya

saya malah sering banget kopi hitam..ntahlah

Tpi kata bidan gpp bun asal jngn banyak gula

kalo sy mending es degan... segerrrrrr 😁

Mending sirup bun klo menurut aku 😊

5y trước

Iya bun sbnernya smua yg manis ga baik asal tau batasan