Kecewa

Bun, ternyata masih belum saatnya hmmmm...Aku baru habis datang bulan penantian lagi nih

13 Các câu trả lời

coba ikhtiar dengan kurma muda dan zuriat yuk bun, tersedia juga paket hemat promil lainnya lho. alhamdulillah banyak yang berhasil termasuk saya. saya duku sudah duakali keguguran. tapi alhamdulillah sekarang sedang hamil lagi dengan ikhtiar alami ini. bunda bisa langsung japri aku yaa🤗 wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

kalo bunda pengen cepet" dapet momongan selesai haid bunda coba berhubungan dengan suami bunda kaya saya baru selesai haid langsung berhubungan eh gx tau nya langsung jadi bun🤭🤭sekarang sudah masuk 9minggu lebih 4 hari🤭

6y trước

iya bun sama"🤭

tetep semangat yaa bun, dari penantian nanti saat nya tiba pasti akan terasa lebih indah bun 😊

semanangattttt, Mbak... habis menstruasi, pas masa subur, jgn lupa dimanfaatkan!

mungkin diminta tuhan untuk banyak belajar dulu biar pas hamil nanti sudah siap :)

6y trước

hehehe...mungkin.thx

Semangat promil lagi bunda, semoga segera dapet tiket H.

6y trước

thx,bun....

tetap sabar dan terus berdoa bunda.. semangat ❤💞

6y trước

makasih bun

Sabar ya bunda. Ttep brusaha dn berdoa ya. Semngat

6y trước

makasih, bun...

smangat ya bun.. jgn pntang mnyrah..

6y trước

iya bun