ke2 kalinya melahirkan belum waktunya

Bun, tepat kemarin janin ku sudah tidak ada detak jantungnya, dan aku dikuret .. rasa mules dan kontaksi menjelang melahirkan pun aku rasakan walaupun belum waktunya merasakan itu. Setelah berjuang saat flek bedrest dirumah sakit aku fikir keadaan janinku membaik. Tapi allah berkehendak lain 3 hari di RS malah kejadian berulang aku keguguran lagi untuk ke2 kalinya. Ingin rasanya hati berontak tapi mau dikata apa mungkin memang sudah jalan takdirku . Sekarang hanya bisa berdoa suatu saat nanti diberi kepercayan untuk hamil lagi semoga kehamilan ku sempurna sampai seterusnya. Aamiin ya allah ya rabb

16 Các câu trả lời

Sabar ya bun.. Aku juga dua x kguguran. Trus dr nyaranin buat cek lab sgala mcem.. Alhmdllh ktmu pnyebb nya. Pngobtn slma -+3bln.. Dan alhmdllh skrg udh hmil lagi udh mau 7bln.. Smga bunda cepet pulih.. Dan cpet d ganti dd nya sama yg lebih baik lebih sehat 🙏

5y trước

Iya bun aamiin. Semoga kebaikan bersama kita 😗

Coba deh bunda konsul ke dokter kira" apa penyebab bunda selalu keguguran. Apakah memang jalan lahir bayi / vagina terlalu tipis sehingga gampang jatuh atau ada penyebab lain . Ini jaga" untuk kehamilan berikutnya bunda supaya gak terulang.

5y trước

Iya bun, insyaa allah ga stres ko

Yg sabar ya bun... saya juga 2x kgguran bun... allah udah nyiapin yg terbaik buat bunda... jngan berhnti brdo'a... yakinlah akan rencana allah yg indah...

5y trước

Iya bun... selalu optimis ya...

Amin ya robal Al-Amin semoga bunda di berikan kesabaran kekuatan dan semoga Allah mendengar doa" bunda agar cepat di karuniai momongan kembali Bun

5y trước

Aamiin, trimakasih doanya bunda😊

Sabar ya bun...kehamilan berapa week bun..q jg penah merasakan bun....berdoa yg terbaik...jgn dbwt stres

5y trước

Iya bun

Turut berduka yah... Semoga cepat dapat momongan Apa sdh dicek knp bisa keguguran?

5y trước

Aamiin, terimakasih atas doa dan perhatiannya 😊

Aamiin ya allah semoga diberi kesabaran dan cepet mendapatkan gantinya yaa bunda

5y trước

Aamiin , sama sama bun

yg sabar ya bun.. mudah2an dikasih kepercayaan lg sm Allah. byk2 berdoa aja

5y trước

Aamiin, terimakasih bun. Siap insyaa allah pasti doa terus

Semoga diwaktu yang tepat bunda segera dapat momongan.aamiin

5y trước

Aamiin, terimakasih bun

Konsultasi ke dokter bund... krn udh 2x bermasalah trs..

5y trước

Sama2😊..