berhubungan

Bun.. temenku td tanya.. habis subuh suaminya minta berhubungan.. setauku si kalo bulan puasa bolehnya kalo malem y Bun.. apa boleh Bun berhubungan suami-istri habis subuh di bulan puasa?

2 Các câu trả lời

boleh bun kapanpun mau HB sama suami tapi puasa sah atau enggak kita udh tau jawabnnya kan bun😂

5y trước

iyuupp, sama halnya kita makan atau minum abis subuh bun yaa gak pa" tapi sah atau enggaknya puasa kita kan yaa begitulaah karna puasa itu menahan memasukkan sesuatu dalam tubuh kita😂

Setauku ga boleh bund..