Berhubungan

Bun mau tanya dong apakah ketika hamil trimester 1 gk boleh berhubungan dengan suami bun?

4 Các câu trả lời

Boleh bund, ajuoun begitu Asal setelah hb tidak ada yg namanya kram perut atau flek

5y trước

Sama sama bund... 🤗🤗🤗

Boleh,asalkan tidak punya riwayat keguguran,dan harus hati" gk boleh keseringan

5y trước

Terimakasih bund

Boleh bunda asalkan tidak ada riwayat keguguran maupun janin lemah

5y trước

Tapi bund biasanya tm1 begitu abis berhubungan jadi agak mules seperti mau mens tp insyaallah Itu gpp hanya karena serviks kita kena sperma jd begitu tp wajar bund asal tidak dibarengi dg adanya flek darah

blh bund. tapi kalo bisa 1 minggu sekali.

5y trước

iyh bun soal ny klok sring tkut ny mncing kontraksi dni yg bisa mnyebab kn kguguran