ketuban

bun td usg disarankan untuk induksi,tpi paksu menolak tindakan menunggu kontraksi alami aja kt ny...ketuban 7.4 apa msih normal bun uk 40week3day

10 Các câu trả lời

ketuban 7 tuh udah dikit banget bunda... tolong jangan paksain tunggu kontraksi alami... ketuban sedikit ditambah udah lewat hpl itu tuh berpengaruh buruk utk janin..... kl sayang sama dedenya, induksi sekarang......... kl ga sayang yowis terserah.....

4y trước

oiya ya.. postingan lama ke up lagi

Klo di cek smuanya hasilnya normal..ketuban cukup dan jernih,plasenta ga pengapuran dll Msih bs ditunggu smp 42w bun Yg pnting trus dipantau dan induksi alami terus biar cepet ngrangsang kontraksi

5y trước

Banyakin bediri jongkok, makan nanas kiwi kurma, jalan kaki nyeker, nungging, sama ajak ngobrol dedenya bun Mdh2an segera ya bun aamiin

Kalau menolak induksi, induksi alami yg rutin bunda, sudah mau masuk 41week lebih baik segera dilahirkan. Karna ketuban juga mulai berkurang

5y trước

iya bun,mnta doa ny smoga di segerakan😊

bun kan yg lebih tau dokter nya coba minta pengertian dri suami nya lagian udh 40week udh hrus dilahirkan..

saya lebih milih saran dokter karena banyak debay meninggal akibat ke egoisan orang tuanya.

Bun maaf kalau liat berapa jumlah ketuban di keterangan USG yg mna ya Bun?

Ukuran ketuban normal itu minimal 10 bun. Kalo 7.4 berarti udah mulai berkurang.

5y trước

Biasanya kalo udah berkurang udah mulai ngajakin bun. Afirmasi aja dede nya bun, dan banyakin induksi alami juga. Semangat yaa bun 💪💪 semoga dede lahir sehat 🙏🙏

Induksi aja bun, gak sakit kok saya aja diinduksi

Aku mh Kalo jadi bunda gapapa da di induksi

postingan lama nih