salah hitung

bun td sy USG. kalu sy hitung sendiri kehamilan sy sudah 9 minggu lbh. pas td usg ternyata baru hamil 7 minggu bun...heheheheh.. maklum bun hamil pertama.. td di usg janin saya sudah gerak2..

2 Các câu trả lời

haidnya teratur ga Bun? saya jg hitungan hpht dan USG beda 2minggu tp kata dokter wajar Krn haid saya ga teratur

5y trước

haid terstur bun sy 4 harumi sudah bersih.. rupanya sy kecepatan ngitung bun td di usg bayi sy bary 7 minggu 1 hari. hahah

Kalo aku si tebalik perkiraan bru 9w..pas usg udh 10w..hehe

4y trước

Sama Bund, aku juga kemarin usg kek gitu. Detak jantung nya belum kedengaran terus sama dokter ya disuruh banyak istirahat dan banyak makan protein. Menurut bunda normal gak sih??