34 week

bun td q barusan kontrol ke dokter kata ny bbj ku skrg udh 3 kg kira2 it kebesaran gag y? allhmdllh dd ny shat gag ad lilitan tali pusar n udh msuk panggul

32 Các câu trả lời

kegedean bun, aku 36w 2900gr lgsg disuruh diet sama dokter, krna di bulan2 terakhir, biasanya bbj naik drastis bun. pas usg di 38w, pdhal aku udh ngurangin makan yg manis2 plus nasi, bbj naik 300gr jd 3200gr, pdhal bb aku sendiri ga naik malah turun 1kg. takutnya nanti dedenya kegedean bun 😅🤗

Lumayan sih bun, mulai di kontrol aja makanannya. Kalo masalah lahiran normal atau ga tergantung kok semuanya. Temenku 4kg pas bb lahirnya, Alhamdulillah bisa normal.

Kebesaran bun.. 34w brrti baru 8bln msih sebulan lg mnju lahiran dan itu udh 3kg.. kurangin mkan yg manis" bun, takut pas wktunya melahirkan mlah gede dedenya

kebesaran bun pas sy usg 34w bbjnya 2,6 kg,na di stu sy doyan mkn manis mkn ice cream eh pas usg 38w bbjnya udh 3,9 kg kgedean akhirnya lhir SC deh.

Kegedean kayaknya bun, aku kemaren 33week 2.1 katanya normal biar pas lahir 3kiloan Masih ada sekitar sebulan lagi sampe lahiran juga soalnya

Wah kalo terlalu gede juga deg2an ya lahiran normalnyaa ,, ya yg penting ga rendah aja berat janinnya n normal bun

gede bgt bun itu bisa 4kg nti pas lahir..saya aja ini 4kg udh lewat hpl gak ada mules2.hri ini SC diusia 40week 3d

4y trước

amiiin.makasih buat doa nya bun

saya 34week bbj 2kg lebih udah suruh stop manis sama susu hamil ,karna badan syaa pendek . target bbj 2,7kg

Aku pas usg di bidan 38 week bayi udh 3,8kg tpi aku positif aja mudah2n bisa lahiran normal

34week normalnya 2250gr, tapi prediksi USG suka salah si bun, anak ku aja USG 3,2 lahir 2,7