Takut

Bun td pagi kan aku BAB, dan rasanya itu mulessss bgt, dan lama bgt, udh cebok, keluar kmr kecil, masih mules, masuk lg, sampe keringetan sampe gemeteran. Dan aku mikir, apa kaya gini ya rasanya lahiran, tp ko bisa lahiran berbaring gitu, aku kayaknya klo mules pengennya jongkok. Apa bisa ya ntar lahiran tiduran gitu. Apa kalo lahiran itu kaki nya di pegangin. Yg tau komen dong yg udh pengalaman melahirkan, hehe...

2 Các câu trả lời

saya dulu bukaan 1-4 gak mules. cuman peeut kencang dan nyeri kaya mau haid tapi lebih nyeri lagi. buat baringan emng sakit, jadinya tiduran miring. baru bukaan 6 keatas ngrasa mules kaya mau BAB. pas bukaan 10 itu rasanya kita kayak PuP tapi PuPnya gede bgt. habis keluar baru lega rasa perut.

5y trước

dari bukaan 6-10 saya cuman ¼ jam. yg lama bukaan 1-5, smapai 5 hari

Melahirkan gak harus berbaring kok mom duduk setengah tiduran pun bisa, jongkok jg bisa..senyamannya kita aja. Cm emg rata2 lahiran ya sambil berbaring, kaki ditekuk dan ditahan sm bidan.. Begitu mom hehehe

5y trước

Gak berani aku tuh suka ikutan sakit😂