panik bun

Bun td aku ke posyandu bidannya ngeraba dan detak jantung janin belum terdeteksi padahal usia kandunganku 14 week Apakah kalau pake dopler blum terdeteksi usia segitu ??

39 Các câu trả lời

Lebih jelas pake USG aja , Aku dulu usia 7w di USG udh terdengar Klo di bidan mah emg blum memadai alat.nya ,,

Aku kmaren usia 14week detak jantung bayiku udah ada bun 142/menit nya.. Coba USG aja bun biar lebih akurat..

Langsung USG bun.. Bisa sambil liat bayinya juga 😍 Bisa aja doplernya udah kurang bagus, jadi ga kedeteksi

DJJ sy umur 6 minggu id kdengeran bun tp pake USG. Bunda napa ga USG aja? Biar hati lebih tenang.

belum bund kalo pake dopler mank suka gtuhh ... di usg ajh bund biar pastii aq jugaa gituh ...

Kalo (maaf) kulit perutnya tebal memang susah bun pake USG aja in syaa Allaah ga kenapa²

Pake dopler usia segitu blm jelas bun, 3minggu lgi udh kedengeran di usg maupun dopler

baiknya ke dokter dan usg aja bund harusnya sudah terdengar sejak usia kandungan 8week

USG aja bun, aku dulu pake doppler baru nisa ke deteksi pas uk 16 minggu ke atas

Saya pernah baca dopler efesien dipake di uk.minim 20wk bund,, usg aja