TAUGE MENTAH

bun, tauge mentah aman gak ya untuk ibu hamil?

13 Các câu trả lời

nggak boleh bun, sayuran apapun yg mentah2 nggak boleh. saya sih disaraninnya gitu, sayuran harus matang.

Jangan makan makanan yg mentah atau setengah mentah dulu bun, harus dimasak bener2 makanannya klo mau dmkn

setau sy semua yg mentah2 sebaikx dihindari selama kehamilan, lbh rentan bakteri bun

jgn bun ,,sy makan tauge apa sayur tauge langsung kram perutx kenceng

bumil dilarang makan makanan mentah dan setengah matang ya bun

ga bun. bumil ga disarankan untuk konsumsi makanan mentah

Kalau bisa jangan makan yang mentah-mentah

klo lg hamil hindari makanan mentah bun

jangan mentah2an dulu bun

kalo bisa sih jangan bun