flek

Bun tanya ya dan saranya W 23 day 5 Beberapa hari ini kok ada flek dan warnanya agak coklat gitu... Bahaya ngak bun... tolong solusinya ya Soalnya baru bisa priksa hari senin atau selasa besok... pak su lagi kerja soalnya Terimakasih.

2 Các câu trả lời

Segera periksa bun. Kalau masih nunggu usahakan bedrest istrht total jgn ngapa"in tdrn aja trus. Aku jg gtu pas awal kehamilan smpek usia 6 bulanan aku tdrn trus suami yg masak n nyuci

Bun saya sama dengan bunda. Apa solusinya bun? Apa saya harus minum sesuatu?

4y trước

Hindari kerja berat.. usahakan istirahat total.. mimum air dingin ( air es ) Aku dulu juga diberi penguat bun. Oy vitamin dr priksa minum terus ya bun. Dulu sempat divonis kandungan bertahan cm 36 week. Alhamdulillah aku hamil sampai 40 week dan lahiran di 40 week 1 day😊. Pokoknya bunda semangat ya jangan bnyak fikiran biar tdk stres babynya.