Ndak mau mik asi

Bun tanya, kenapa ya,baby ku 4 bulan kalo nangis ngantuk malah nggak mau asi, kalo haus aja mau, misal mik jam 5 pagi, trus jam 6 nangis gitu gak mau asi, maunya jam 7, kadang Sampek jam 8 pol baru mau mik asi, jadi kalo ngantuk minta gendong, susahnya kalo lagi keluar, rewel gitu kalo di rumah habis mik asi belum ada jarak 2-3 jam gak mau mik

2 Các câu trả lời

wajar bund anak umur 3 bln keatas bkn newborn lagi, dan udh punya libitum (sesukanya dia aja) klo haus ya mnm, klo gk terlalu haus ya gk mau, hehe. Anak saya juga gt kok bund

coba banyak baca, bayi nangis kan gak selalu karna haus

5y trước

tiap anak beda, coba aja ke dokter biar dpt jawaban yg jelas kl gak nemu di google atau parenting book