senam

bun tanya donkk ibu hamil boleh gak ikut senam body shape gtu

6 Các câu trả lời

Emank body bumil bs dbentuk selain bulet diperut dan menggendut dmn"bund? Mendingan g usah ikut yg gt"bund..bikin capek,g ada manfaatnya,iya kalo g bahaya.. Mending ikut senam hamil aja

Klo dari sblm hamil blm pernah ikut senam seperti itu, kemungkinan tidak boleh, bun.. Lebih baik ikut prenatal gentle yoga..

bumil senamnya senam hamil aja bun g usah yg macem2. senam hamil byk manfaatnya buat bumil bisa memperlancar persalinan jg.

senam hamil, yoga, gitu aja bun ringan krn gaboleh gerak terlalu bringas

Mau di shape ky aps bun? Bumil mah ujung2ny bentuknya bulet2 juga hihihi

Ada senam khusus ibu hamil bun..