obat batuk dan flu untuk ibu hamil

bun tanya donk ni aku batuk udah hampir 3 minggu gk sembuh pdhl uda k dokter dan di kasih obat tapi ke ttep ya??? mungkin ada yg tau obat alami nya

2 Các câu trả lời

banyak minum air putih bun ,, minum perasan jeruk nipis + madu .. untuk flu coba bikin uap alami air hangat diberi tetesan minyak kayu putih lalu hirup uapnya

Halo bun, bantu jwb yah. Klo sy minum 1 sdm madu+jeruk nipis, hindari gorengan, makanan manis, pedas dan buah yg kecut. Semiga bermanfaat 🙏🏿😊