BAB warna hijau

bun tanya donk,,ank saya umur 1,5bln ketika BAB kq warna fesesnya hijau kehitaman ya bun, itu knp ya ?? dia gk ASI ,,minum sufor cz asinya keluarnya sedikit,,

9 Các câu trả lời

Bun anaknya masih bab hijau kehitaman gak.. soalnya baby saya usia 7 bulan juga gtu agak keras.. anak saya juga lg MPasi itu wajar gak sih bun.

5y trước

Wajar bun anakku jg gtu

kebetulan sekali, masalah bunda sama dgn keluhan yg saya alami... saya juga bingung, kenapa dan bagaimana solusinya 😫

kalo sufor emang hijau bun. kalo pupnya ada hitamnya bisa jadi sufor banyk mengandung zat besi

5y trước

anak saya sufor sgm fesesnya kuning kehijauan bun. waktu campur asi warna kuning bun

bisa alergi susu sapi atau tdk cocok dg susunya. sebaiknya konsultasi dg dokter bun

saya sarankan dibawa ke dokter aja bun, karna bab anaknya hijau kehitaman

6y trước

emgnya kli hijau kehitaman bhaya ya

ga cocok susunya bun lbih baik coba diganti dlu

bisa mungkin gak cocok sufornya bun

mgkn gga cocok sm sufor