empeng

Bun tanya donk, aman ga ya penggunaan empeng hanya untuk menunda pemberian sufor, soal'n kl udh lg lapar nangisnya ga karu2an. Umur bayi masih 1bln kurang.

2 Các câu trả lời

Saya kasih Mpeng alias Pacifer buat anak saya sejak umur seminggu. Soalnya saya ngurus bayi sendiri dan tidak ada pengalaman. Sekarang anak saya usia 4 tahun. Masih sehat banget, ngga pernah diare gegara Mpeng, dan gigi ngga tongos. Rajin direbus, diganti setiap 2 minggu dan disesuaikan sama usia baby. Saya ngga pernah begadang dan anak ngga pernah rewel. Tapi menyapihnya agak susah. Ada pro dan kontra dengan penggunaan Mpeng, semua tergantung Mom. Sebaiknya didiskusikan dulu dengan suami 😊 Sekedar berbagi pengalaman

5y trước

Kembali ke Mom dan Suami saja enaknya gimana. Dicoba dulu ke bayinya mau atau ngga Dikasih seperlunya, jangan seperti saya keterusan sampe usia 2,5 tahun 😁

menunda pemberian sufor maksud nya bagaimana bun?

5y trước

mending di awasi saja, kalo sekira nya mulai gelisah, langsung si buat susu nya. biar ga nangis kejer kelamaan nunggu susu