Sharing

Bun tanya dong yg udah ngelahirin. Ko saya ini pinggang sakit kayak yg di patah²in sampe perut kram sakit ke vagina juga linu selangkangan apalagi susah buat jalan, dipake jalan malah makin sakit. Tapi belum ada flek darah/tanda² ketuban pecah. Apa masih lama/sudah mendekati lahiran yah bun? Sakit nya ilang, tapi beberapa menit kemudian muncul lagi gitu terus bun. Sharing yah bun ?

1 Trả lời

Iya bun, tanda kontraksi

5y trước

Biasa nya kalo udah gitu sebentar lagi atau masih beberapa hari lagi bun? maklum hamil pertama bun. Mau ke bidan cuma takut masih jauh bukaan nya