Berat Badan

Bun tanya dong.,, usia kehamilan 17 minggu 5 hari idealnya berat badan bunda berapa ya.?? Sekarang BB ku 54kg.. Terimakasih sebelumnya :-)

2 Các câu trả lời

Bukan std brp bb anda di kehamilan tp seberapa banyak kenaikan bb. Ini adalah kenaikan bb yg dianjurkan: 1. Trimester 1, maksimal 1-2kg 2. Trimester 2, maksimal 0.5kg per minggu 3. Trimester 3, maksimal 1 kg per minggu

5y trước

Sama2 :)

Beda2 bun. Selama berat badan bunda naik dari berat sebelum hamil itu normal2 aja bun

5y trước

Iya bun sama samaa