bayi kembung

Bun tanya dong, tanda2 kl bayi kita kembung apa aja sih dan cara mengatasi kl baby kembung. bayi saya 1 bulan 17 hari.

2 Các câu trả lời

perutnya kencang trs ad kyak bunyi dudung gtu klo diketuk (ketuknya jgn keras2 katak disentil gtu tp kasih alas tangan kita) selain itu baby jg jd lebih rewel. klo ak biasa tak semdawain sma kasih telon diperut buat ngurangin rasa g nyamannya

Perutnya klo di tepuk gitu bunyi bun. Dan agak keras biasanya. Sering dipijat "I love you" bun. Biar anginnya keluar. Tutorialnya ada bnyk d youtube buat atasi perut kembung bayi