flek uk 14minggu

Bun tanya dong share pengalamanya..saya sekarang uk 14w5d tadi subuh pas abis selesai sholat kluar flek.., nah td flek jg kluar lg wrna coklat. Sekarang udh daftar kontrol ke spog sih cuma belum ada dokternya.. apa ada yg kandunganya lahir sehat' aja? Oia kamis kmren pdhl saya baru usg..alhmdulilah janin sehat dan gada keluhan,oia saya pas tau hamil ini ga pernah HB sama suami ya.. mohon sharingnya ya bun..mksih

1 Trả lời

Semoga sehat2 yah... Perhatikan djj, ukuran baby apakah sesuai dgn usia kehamilan yah

5y trước

Wahhh ramai yah dokternya