air ketuban ngepas

Bun tanya dong..saya udah masuk 32 w pas kmren periksa katanya air ketuban ngepres bgt suruh banyakin minum..tp kan puasa otomatis minum kurang... menurut bunda gmn ya...??

2 Các câu trả lời

kalo udah kayak gitu mending ga puasa dulu bun, kita udah dpt keringanan boleh ganti puasanya lain hari, jangan memaksakan diri, saya skrg 33 mgg, kmrn dibilang berat nya pas2an tp agak kecil (masih rentang normal) dan ketuban cukup aja ga ikut puasa ini bun, dpt 2 hr kmrn, trs ada aja keluhannya, kalo puasa agak susah kita mastiin cukup atau ga yg kta minum, krn terbatas waktu nya kan saran saya batal dulu puasanya, kalo mau nyoba puasa lagi coba usg lagi, kalo air ketuban dah banyak bolehla coba puasa lagi

5y trước

aamiin

jangan puasa dulu bun.. umur segitu emang butuh banyak air.. :))

5y trước

lancar yaa buun :)) semoga sama sama disehatkan debaynya.. pengen buru buru brojol wkwk