hamil dipakai sujud

Bun tanya dong, sampai usia keberapa janin aman diajak buat sujud?

1 Trả lời

sampsi lahir.. 😅 lah wobg tiap sholat kita sujud kok.. posisi sujud itu anan bund sampai bayi lahir pun tak apa.. malah dia bisa membantu membuat posisi janin leboh optimal plis bisa buka panggul bun.. setau aku sih gitu.. soalnya aku sampe sebelum melahirkan pun di saraninnya sering sering sujud.. apalagi pas baby ku masih posisi sungsang (6 bulan) 😀

5y trước

baiklah makasih Bun 😍