15 weeks

bun tanya dong, normal gak sih klw saya dr awal kehamilan sampai skrg badan bagian belakang saya mulai dr pundak sampai pinggang itu sakit2 banget aplgi klw berbaring, makin keteken badan bagian blkg makin sakit, rasanya kaya tulang2ny masuk angin gitu, sempet nanya bidan katanya krg kalsium tp sya rutin mnum vit, sayur yg mengandung kalsium tinggi sma susu, ada yg pengalaman sprti saya ngga bun

1 Trả lời

tiap ibu hamil emang keluhannya beda2 bun, nikmatin aja yaa. sehat2 bun..