batuk pilek

Bun tanya dong ngobatin batpil bayi usia 2,5bln apa ya Awalnya hari sabtu saya minum teh g*las yg dingin , trus besoknya anakku pilek kalo batuk udah dr hari jumatnya bun Apa mungkin gara² minum itu ya ?? Atau anak saya ketularan soalnya neneknya batuk sambil gendong kdg batuk² trus sepupunya anakku juga batpil sering ciumin anakku

3 Các câu trả lời

di uap bun, pake air hangat campur telon/kayu putih terus posisi bayi tengkurap tapi kalau ga berani karna masih terlalu kecil pake transpulmin aja dipakenya dibaju anak ya sedikit² aja biar kehirup hangatnya

Ketularan kyanya bun jemur sm d priksain

5y trước

Iya bun

Rajin disusui bun