hamil minum obat amdan antibiotik

Bun tanya dong, dulu waktu hamil TM 1 ada ga bunda yg minum antibiotik? Gmn bayinya skrg?

8 Các câu trả lời

Apabila obat itu resep dari dr kandungan menurut saya tidak masalah bun “Tolong like dan beri tanggapan di foto playdate di album saya ya bunda,mkasih salam kenal”

Obatnya resep dokter/ bidan ga bun? Klo ga resep dokter jagan bun krna hamil rentan sm obat yg ga d anjurkan

Sakit apa memangnya bun? Kalau untuk obat harus sesuai resep dokter karena dokter tau yang aman untuk bumil.

Saya minum antibiotik krn kena ISK, baby saya lahir sempurna, sehat selamat. Sekarang dah usia 2 bln

4y trước

brpa lama mnum antibiotiknya bun?

pas hamil aku gak berani minum obat 😊

Pakai resep dokter aja bun biar gk knpa2

Klo pun iya resep dr dokter bun

Saya ndk bund