Ngilu di vagina

Bun. Tanya dong, disini ada yang hamil jalan 17 w? Yang dirasakan apa sekarang? Aku kok ngerasain keputihan cair bening, ga bau, ga gatal. Tapi akhir2 ini vagina sering ngilu, saat dan setelah juga vagina ngilu. Normal kah Bun? Takut ☹️

2 Các câu trả lời

Saya juga jalan 17 weeks bun. Kalau keputihan saya lumayan sering sih. Soalnya saya seeing kecapean akhir2 ini krn anak peetama saya habis demam jadi minta gendongan terus. Kalau ngilu sih enggak, cuman kadang nyeri perut bawah bun.

Itu hal yg normal kok bun