kaki bayi seperti kurap

bun, tanya dong, dengkul bayi ku kok agak kasar dan seperti kurap ya. baik nya dikasih apa ya?

kaki bayi seperti kurap
17 Các câu trả lời

dlu anak prtmaku juga gtu bun, kalau anakku dermatitis atopic dan bolak balik dr kulit smpe setahunan, coba dibawa ke dokter aja bun, takutnya kalau telat nti kya anak sya kulitnya jd kya bersisik gtu, mudah2an baby bunda gk knpa2 ya bun, semoga sehat selalu.

anak saya jg ruam2 gini. dulu di pipinya, tp skrg udah bersih mulus. tp pindah ke kakinya hahaha saya selalu pake buds. dipakein lotion yg lembab aja kulitnya, menghindari kering. biasanya suka gatel nanti.

Anakku nih, ada yg bilang eksim, dermatitis, alergi. Jd sering ilang muncul ilang muncul, wktu itu aku pke sabun lactacyd sih ilang ini mau coba lagi soalnya kek panu kalo lama2 dibiarin

3y trước

Cocok2 an emg ya . Trus yg kek panu di daerah mana emg bund

Utk maslah kulit bayi aku biasa pake Sudocream. Itu bagus utk hampir berbagai jenis masalah kulit bayi (kecuali luka terbuka /berdarah).

anak sya jg gtu bun.. skrang lg coba mandi pkai asi n sya kasih vaseline biar lembab 😅 pakai lucas papaw g ngaruh ke anak ku

eh iya bayi aku jg bgtu.. itu kenapasi? smpe di badan nya jg ada.. kasih apa y biar ilang?

Ini mah kering kyknya bkn kurap. Coba pake babycream atau baby oil biar lebih lembab

sama bund, aku coba pakein cream cussons new born setelah mandi, udah agak mendingan

kayanya kulitnya kering ya? pake baby lotion? aku saranin pake mustela bebe

sama anak aku juga kaya gini knpa ya? cara menyembuhkannya gimna a