Vegeta herbal untuk ibu hamil

bun tanya dong bumil boleh minum vegeta herbal gak ya? soalnya susah bgt mau BAB, aman tidak ya vegeta herbal untuk ibu hamil

86 Các câu trả lời

Duh gimana moms,kok aku jadi worry ya,soalnya pas aku susah bab selama seminggu aku udah terlanjur minum vegeta herbal moms,semoga gak ada apa² ya sama janinku amin..

Dikemasannya tertera tidak di anjurkn untuk busui dn ibu hamil bund, klu hamil tua memang begitu, kata bidan saya jangan makan pisang, lebih baik pepaya atau agar".

Aku susah BAB gegara minum tablet penambah darah bun.... kata dokter itu emang efeknya... Jadinya akh minum yakult ehhh magh ku kambuh... alhasil makan pepaya aja

sebaiknya jngan minum2 kemasan yg berpengawet dlu Bun kasian nnti dedenya, mending banyakin makan pisang sama pepaya aja Bun buat pelancar bab nya yg aman

Saya kurang tau bu aman atau tidak vegeta herbal untuk ibu hamil. Bayakin makan buah yang mengandung serat aja bun, sama perbanyak minum air putih

Wah kurang tau kalo ibu hamil minum vegeta aman atau tidak. Makan buah az bun, sama air putih yg bnyk. Alhamdulillah sya lancar" slma hamil

Kurang tau bun apa efek minum vegeta herbal untuk bumil. Alami aja, makan buah, makan sayur, banyak minum air putih biar seratnya cukup

Vegeta herbal untuk bumil tidak baik bun lebih baik bunda makan buah-buahan yang banyak mengandung seratnya aja bun itu lebih bagus.

makan buah naga bund.. aku knren juga gt smpe pngn nangis karena begah ga enak bgtt.. klo pake mickrolac yg dr bawah boleh kok buat bumil..

4y trước

Iya aku udah 2x pake microlax ketimbang yang di minum takutnya pengaruh ke dedeknya

Hindari meminum vegeta herbal untuk ibu hamil yaa bun, lebih baik bunda mengkonsumsi buah-buahan atau yogurt yang banyak saja bun