tengkurap

bun tanya dong baby angkat" kepala di usia berapa ya harusnya?

16 Các câu trả lời

tiap anak beda² perkembangannya, kalau anak saya 2 bulanan sudah bisa angkat kepala karena dari sejak lahir senang banget anak saya ditidurin da dada saya jadi pelan² anak saya belajar mengangkat kepalanya

kalau anak saya saat usianya 3 bulan bun,, namun blum kuat banget mengangkat kepalanya,, saat usia 5 bulan baru anak saya sudah kokoh mengangkat kepalanya.. ☺☺

tergantung dari bayinya bun.krn perkembangan bayi beda beda.tp menurut yg prna z baca itu biasanya bayi berumur 6-8 Minggu Bun.

kalau anak saya usia 5 bulan kepalanya sudah mantap tegaknya. tengkurapnya saja sudah bisa sendiri

6y trước

ank sy 3,5bln blm bsa tengkurep sendiri sy tengkurepin kepala x msh nempel ajaa

tiap anak sih beda tergantung kekuatan tulang lehernya ankku usia 3 bln uda mulai angkat pala..

3 bulan bun. anakku umur segitu udah mulai angkat2 kepala.

ini anak sya 2 bulan sudah bisa angkat" kepala,,

beda beda sih bun, ga ada usia pastinya

kalo anak saya d usia mau 3 bulan..

Mulai 3 bulanan ud angkat dikit2