bayi usia di bawah 1 bln

bun tanya dong,anakku kan minum asi nih, kalo makan jeruk bisa bikin dekbaynya mencret gak sih?mitos apa fakta ya?

7 Các câu trả lời

gpp bun ..buah jeruk kan banyak vit c nya.. bunda g perlu kawatir..ni aku ada artikel ..biar bunda lbh tenang ...☺💪💪smoga sllu sehat buat bunda dn debay nya

g ko' mom,mlah bgus mkn jruk tiap hri.. klau bsa tmbhn buah pisang sm alpukat tiap hri,biar ASI ny brlemak,jd debay ny cpt ndut..

mitos bun jeruk kaya akan vit c justru kalau ibu mwngkonsumai buah kualitas ASI makin baik

yg makan jeruk bunda nya? kl bunda yg makan gpp, asal jgn baby nya yaa...

klo baby ny ngk boleh bun

ga ko bun itu mitos

Mitos kok bun