perkembangan bayi

Bun tanya dong anak saya 3 bulan dulu lahirnya prematur dan diinkubator tapi sampai sekarang belum bisa melihat kadang dia ngoceh sendiri klau dililing jarang nanggap apa karna matanya belum bisa melihat yaa bun? Adakah yang bayi nya seperti saya 3 bulan belum bisa apa2, miring juga belum bisa bun. Terima kasih mohon jawaban bunda2 disini

2 Các câu trả lời

Itu udh bs ngoceh bund😅 berarti bukan blm bs apa² hehe bayi saya jg 3 bulan nih

5y trước

Udah bun sama paling2 tidur 5 mnit'an pling lama yaa gak ada 1 jam udah bangun lagii bun