makanan mecin

Bun, tanya dong.. Ada gak yg hamil trimester pertama ngidam jajanan mecin gtu? Seperti mie lidi-lidian, atau makaroni pedes asin gtu (makaroni ngehe namanya kalo ditempat saya)

2 Các câu trả lời

Saya banget bun. Beli makaroni ngehe levl 3/4 pedes bgt, terus beli asin juga, terus rutin 3hri nyemil itu sampe hbis, terus hbis itu badan rasanya pusing sama perut gaenak terus bawaanya, itu waktu hamil 2bl/3bl gtu, terus pikir2 lagi kl beli, tp kmrin baru aja kepengin lg tp cuma beli satu level 2 hehehe

5y trước

Saya makannya ngumpet di kamar bun, nyolong2 waktu 😅tp udah terakhir itu aja hbis itu ga pengin beli lg.

Asal gak keseringan aja sih bun. Gak masalah.