bulu mata

bun tanya baby 3bkan 21 hari kalau bulu matanya d potong bsa tumbuh gak ya bun???

26 Các câu trả lời

kok ngeri yaaa 😣 jangan deh, takutnya iritasi ntar kalo bulu mata yg di potongnya masuk ke mata gimana ... kasian dedenya

jangan itu mitos potong bulu mata biar tumbuhnya lentik,,semua bagian pada anak itu mewarisi gan org tuanya,,

Sepupu saya waktu bayi bulu matanya dipotong. Trus pas udah gede ini lentik banget

katanya sih dipotong yaa biar lentik. tp gatau jg sih bund. saya blm pnya baby

bsa kok bun...tp blom tntu bkalan tumbuh lbh lebat dn lntik si bun..

bisa kok bun , waktu anak2ku mash baby juga dipotongnya umur segitu

kenapa harus dipotong bun. anakq aja aq biarain cantik kog bun

jangan d potong bun , kalau mau lentik kn bisa dg cara lain

bulu mata d ptong itu gk ngaruh bun...nnti jg tumbuh sndiri

jgn di potong bun knp emang byrn pnjg gpp.