Susu Prenagen Momy Di Kasih Es Batu

Bun tanya, aman nggak sih kalo minum susu prenagen momy tapi di kasih es batu?

9 Các câu trả lời

Aku jg lebih enakan dingin bun ngilangin eneg sama mual.. tp gk pake es batu, aku masukkin chiller soalnya aku bikin dua gelas langsung jd dikit2 minum pas cuaca panas.. syegerr bunn😋😋😉

Malahan kalau minum susu hamil itu diseduh jgn pke air panas krn kandungan vitaminya hilang jd percuma beli susu ga dapet manfaatnya.

5y trước

kata siapa mba kalo pake air panas vitamin nya hilang?? coba kasih referensi artikel yg mengatakan spt itu

boleh Bun aku juga kadang seperti itu karena biar lebih seger aja hehe tapi es batunya airnya yang mateng ya bun

5y trước

awalnya air panas Bun biar gak ngegumpal terus campur air dingin yang mateng dan es batu air Mateng jangan yg air mentah bun

Coba baca lagi di labelnya bun, boleh gak pake air dingin. Soalnya tiap susu beda-beda saran penyajiannya.

5y trước

Mkasih bunda saran jya

Boleh bun,aku malah disaranin dokternya pake air es biar gamual katanya

Boleh2 aja bun. Saya juga kalau lagi mual minum yg dingin2 agak membantu..

5y trước

Nah itu langsung nyeduh pake air dingin apa air pnas dulu bunda

Aman insyaallah. Es batu nya yg mateng ya tapi bun hehe

boleh aja bun

Boleh2 j bun