bau tangan

bun tanggepan kalian tentang "bau tangan" ?? suka mls denger ibu" yang selalu bilang udah bau tangan padahal setau saya gendongan ibu dan anak itu bagus untuk pertumbuhan bayi..karena bayi masih memerlukan pendekatan terhadap ibunya...itu saya baca di artikel dan beberapa kali nnya ke dokter kalo lagi kontrol..

6 Các câu trả lời

ya menurut ku itu juga mitos sebatas dengerin ja.. bayi kan memang untuk dtimang gendong sm ibunya supaya bondingny kuat

G ada istilah bau tangan bund Justru bayi hrs lbh sering dgendong utk mendapatkn kenyamanan

ank emng beda2 bun, anak pertama ku anteng2 aja, klonyg kedua cengeng minta gendong terus

tergantung bunda dari awal terbiasa digendong maka bayi akan selalu minta gendong.

Emang kucing... Bau tangan... 😩😩😩😩

maksudnya bau tangan gimana mb?

6y trước

o..bau tangan maksud nya gitu to,,emang bayi nya umur brp mb?