Seputar kehamilan

Bun tanda tanda hamil itu bisa berupa apa aja ya? Aku ngerasain tiap pagi selalu mual?

7 Các câu trả lời

Tanda tanda kehamilan diantaranya: 1.perubahan bentuk ukuran payudara membesar dan lembut. 2.perubahan bentuk tubuh saat hamil. 3.sering buang air kencing dan konstipasi. 4.mudah lelah saat hamil. 5.mual (morning sickness). 6.terlambat haid/menstruasi. 7.perubahan mood. 8.muncul bercak darah (flek dan kram perut). 9.pusing dan sakit kepala (headaches) 10.sembelit. 11.sering meludah (hypersalivasi) 12.naiknya temperatur basal tubuh. 13.sakit punggung. 14.nyidam/menolak makanan tertentu. 15.sensitive pada bau. 16.gejala pms.

Kalau aku perut kram bun kayak yang mau datang haid, badan lemes gampang capek, kalau pagi suhu badan agak hangat. Kalau mual muntah saya belum ngerasain bun sampai sekarang.

5y trước

okey bun mksh

Cek di sini ya bun untuk tanda kehamilan lainnya https://id.theasianparent.com/tanda-awal-kehamilan-yang-aneh/

oke makasih bun mungkin tanda tanda orang hamil berbeda beda kali ya heheh

aku sih gak panas cuma ngerasa lemes kalo pagi suka mual2

mual pusing Ampe badan panas bnget