bun tadi siang saya kontrol, kata bidan sudah mateng usia kehamilan udah 38 minggu, tp hpl 14 agustusan. trs jg tadi diperiksa area miss v nya bun sampe dimasukin maaf jari bidannya buat tau apa udah ada pembukaan apa blm, trs kata bidannya miss v nya trlalu sempit ? jadi khawatir bun nantinya gmna, kata bidan hrs sering jalan pagi, ngepel jongkok sm nungging, trs yg paling penting berhubungan sm suami, padahal skrg lg ngungsi ke tempat orgtua makanya jadi jarang berhubungan bun. doain ya bun biar dikasih kelancaran, pngn bgdd normal bun, semoga saya bisa ya bun Aamiinnn

14 Các câu trả lời

wah jarang hbngn ap bun,kok msh sempit aja .haha😅😅😅Bnykin jongkok bun,,

5y trước

Apalagi kl pagi2 lsg mandi keramas😊

Aku malah 9 bulan ga pernah berhubungan sama suami bun, soalnya LDR 😣

5y trước

Aamiin bund 😇

Mngkin karena blm ada pembukaan dan bunda tegang jd sempit,

5y trước

Klo uda wktunya lahiran lancar ya bun, sehat bunda dan debay nya,

semoga di lancarakn bun

5y trước

Aamiinnn bunda 😊😇