keluar darah

bun....tadi saya sdh kerumah sakit tp bidannya nyaranin pulang krn dokter ngga ada...trus bidan cuman bisa kasi inpus doang dan katanya bsk baru dipriksa jadi saya pulang mending istirahat dirumah dari pada di RS ngga ditangani juga...saya hamil 8 minggu keluar darah banyak tapi ngga ngerasa sakit apa2....dan sempat testpack masih positif....kira2 ada ngga bunda disini sama seperti yang saya alami....??/ dan sy sdh punya janji ma dokter bsk...

1 Trả lời

kalau saya pas 18 w smpet kluar darah brupa flek gtu lngsung drawat bund,, biar bedrest jga,,soalnya pipis aja hrus dpispot bund

6y trước

aaminn bund smoga kita dan debay kita sehat slalu ya bund