obat sakit gigi

Bun tadi saya kepuskesmas karna gk tahan sakit giginy gk jg reda gk bsa makan bun tp dkasihny ini paracetamol petugasny bilang kalo bsa dtahan gk usah dminum y bu tp kalo gk tahan cukup satu saja y bu saya kok jd takut minumny bun tp gkbtahan

obat sakit gigi
2 Các câu trả lời

dulu saya sakit gigi pas hamil,tak pijit olesin minyak Kampak Bun sama rajin kumur air anget Alhamdulillah gak sampe minum obat sembuh

5y trước

klo gitu coba diminumin obatnya bun smoga cpet sembuh ya bun..

Minum aja bun.. paracetamol aman buat ibu hamil

5y trước

Oh iy y bun makasih y bun kalo gt langsungvtak minum la