Detak Jantung Janin

Bun.. Tadi aku abis periksa rutin ke pukesmas trus di tes ddj pake doppler kok ga kedengeran yah ? usia kandungan 15w2d pengalaman bunda" gimana? Aku jadi kepikiran ?

42 Các câu trả lời

Gak apa2 bun saya juga kemaren 20w kadang ada kadang ngga., klo mau pasti usg aja bun

Kata bidan ku , kalo usia kehamilan 20 weeks baru kedengeran Bun , katanya sih gitu

Tp sy td udh d cek pke doppler udh kedengeran jelas bun usia kandungan udh 15week.

Coba usg ke tempat lain aja bun, aku alhamdulillah 8w udh jelas detak jantungnya

Kalo doppler kadang suka ga ngedetect bun. Coba di usg. Biasanya lebih jelas

Ke dkter kndungan aj bun, pkai alat usg sdh bs trdeteksi djj nya sejak awl..

Coba ke dokter lain bun soalnya saya usia 7w5d udh kdngeran dtak jntungnya

Mgkin krg pas bund letak alatnya... Kl masih cemas lsg ke dokter aj bunda

Aku 16 blm kedengeran bun pke dopler tp pas usg udah kedengeran

usg aja bun saya 8 week udah kedengaran detak jantung janin

5y trước

Heheee iya juga ya bund....