kontraksi

bun syp dsni yg prnh hmil muda trus kontraksi dikrnakan kecapek an... bhaya g si bun ?

4 Các câu trả lời

Cek bun ke bidan atau dokter. Baiknya juga jangan cape cape dulu. Kemarin saya flek lagi dan perutnya sempet kenceng alias ada kontrkasi dikit ternyata memang ada pendarahan

Priksa ke doktee atau istirahat total bund Kalau meneru Bisa kelahiran prematur bund Karena kontraksi dini (kontraksi 5 menit sekali di sertai pinggul sakit)

klo diteruskan... jd bahaya bun... jd sebaiknya istirahat sebelum capek...

sya bun.ini tdi tiba²kontraksi sakit bgt hmpir 5 menit...