busui

bun sya udh 35Hari stelah mlahirkn boleh minum Air dingin atw es? info ny bun

10 Các câu trả lời

kalo saya sih pas lepas tali pusar anak saya 7 hari lgsung minum es hahaha,,,, sampai diomelin mertua,,, alhamdulillaah baby saya sehat hehehe,,,,

sueeger itu bund, 😁 saya sih sikat aja es dr hamil sampek setelah lahiran. asal gak berlebihan dan gak yg mengandung obat gula.

saya baru 21 hari setelah melahirkan dan saya sering minum air es. soalnya panas banget. hehehe.

6y trước

okee

semu boleh dimakan dan minum bun tapi jangan terlu berlebihan

saya dari abis lahiran udh minum air dingin hehehe

tidak ada larangan makanan dan minuman bunnn

kl saya sih, saya boleh2in aja bun hahaha

boleh bun.. suhu air minum ga pengaruh

saya sih minum aja