baik ga buat janin

bun sya slm hamil tdk minum.vitamin saya cmn minum susu hamil ga suka ama vitamin solnya saya .dan sya pun minum susu hamil cmn seharisekali cmn pas mlm.hari mau tdr ? apa tdk knpa" k janin ya tp jnin sya aktf bgt gerak trss smpe ga bisa tdr sya ngerasaiin gerakan janin sy??

1 Trả lời

Aku juga termasuk jarang minum vitamin bun, minum susu hamil hampir gak pernah. Alhamdulillah skrg 34w tiap usg kondisi kandungan sm kandungan babyku sehat

5y trước

Yg penting makanan yg bunda makan itu sehat dan bergizi bun, susu cuma penunjang aja jd gak wajib