payudara mengecil dan tidak nyeri

bun sya sedang hamil usia 5 weeks tp kok payudara saya nga sesakit pas awal menjelang telat haid. jd skg payudara sya nga sakit sama sekali malah mengecil normal apa nga bun?

1 Trả lời

Belum bun.. Besok2 sakit lagi dan tmbah besar.. Q pas 5w belum krasa nyeri PD apalagi merhatiin PD membesar apa engga.. Tau2 udh gede aja trus nyeri.. Soalnya lbh ke mual yg saya rasain.. Badan msh anget gak??

5y trước

Sya jg bunda udh 5 week tpi payudara nya biasa aja, apakah normal?